Encontro

Se tu estás longe,

Meu peito dói.

Se vieres bem perto,

O amor me destrói.

Bate em mim um medo

De te buscar.

Mesmo querendo,

Tanto, tanto.

Sentir teu pulsar.

E neste acalanto,

Que é te encontrar,

Meu corpo arde

Geme, sua, fica a tremular.

Sinto arrepios

Neste vazio

Que é meu pensar:

No que vou fazer,

Que risco correr

Para te encontrar?

Me tira o sono,

Eu vivo em sonhos,

Num frenesi.

Pois se te achar,

Terei que provar

Deste amor que sofri.

Mas eu quero tanto,

Cobre-me, esconde-me,

No teu peito nu.

E um beijo bem doce

Selará meu desejo

De sermos só um.

Vem e resume

Bem perto me une

Ao teu coração.

E eu toda tua

Não terei tanto medo

Não terei receio

Se me amares então.