Onde está o amor?
O que aconteceu com o amor no coração das pessoas?
Em que se transformou?
Em mágoa, em rancor?
Transformou-se em fantasia.
Em paixão doentia.
Nem mesmo a poesia,
Representa o amor!
Onde está o amor belo, sincero, perfeito?
De que jeito tem-se o amor?
O amor está morrendo aos poucos.
Já não está no peito,
Mas no corpo.
Nem mesmo em canção, o amor é perfeito.
Ivanildo Franco Pereira