QUE POSSAS SER...
Que possas ser...
Bem mais que és
Bem mais que queres
Bem mais que esperem!
Que possas ser...
Bem mais que tudo
Bem mais que astros
Bem mais que mundos!
Que possas ser...
Bem mais que sol e lua
Canto de serenata
Por toda a madrugada
Que possas ser amor
Que possas ser amada
Sempre bem mais tranqüila
Serena em sua alma!
Que possas ser...
Paz de espirito
Desejos destemidos
Amor infinito!