COMO ESCREVER UM POEMA...
NÃO PRECISO SER PROFESSOR,
NÃO PRECISO TER CURSO SUPERIOR,
NÃO PRECISO SABER GRAMÁTICA,
NÃO PRECISO APRENDER A DECORAR REGRAS,
NÃO PRECISO DE PALAVRAS DIFICEIS,
PRECISO APENAS DE UM CORAÇÃO SONHADOR,
PRECISO TER EMOÇÃO, CHORAR SEM MEDO, SORRIR QUANDO NECESSÁRIO.
PRECISO TER ALMA DE ARTISTA, A LEVEZA DE UM PASSARINHO E A ALMA DE UMA CRIANÇA.
NÃO PRECISO SER POETA PARA ESCREVER UM POEMA, BASTA SER UM ETERNO APAIXONADO PELA VIDA....