MEU DIREITO DE AMAR

MEU DIREITO DE AMAR

Passeando pelo amanhecer conheci um beija flor,

que ma chamou para voar pelo rosado

que pintava o céu, despertando a vida

para sonhar e cantar, em cada jardim

que fazia parte da minha estadia

pelo dia que começou...

Reservei meu direito de amar,

ressuscitei o tempo para poder

ter tempo de encontrar ,

o que faz a vida ter motivo

de continuar...

Beijei rosas, margaridas,

quando fui beijar o jasmim,

encontrei néctar em abundancia,

espalhei pelo infinito da esperança,

esperei florir para beija o que plantei...

Aprendi com colibri que cada batida

de sua asa, brotava vento, para refrescar

seu esforço de cuidar do jardim,

que nasciam flores em cada visita,

fiquei surpreso, com sua bondade,

quando convidou borboletas para

viverem entre as flores...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/04/2008
Código do texto: T939438