Amor da minha vida
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Amor da minha vida,
Cada vez que passamos juntos, lado a lado
Esse instante torna-se um bálsamo para meu viver
É pura magia,
De um mundo simplesmente encantado.

Amor da minha vida,
Quando sinto pela minha pele tua lingua deslizar
Meus delírios me transportam para bem longe
E compreendo...
Como é intensa nossa capacidade de amar.

Amor da minha vida,
Observo nos momentos de nosso amor,
O vai e vem de nossos corpos já encaixados.
E desse modo,
Me deixo envolver por esse inebriante torpor.

Amor da minha vida,
Você me leva a tantos momentos de prazer,
Coisa que nunca em toda essa minha vida
Aconteceu...
E sei que isso, nunca, eu poderei esquecer.

Amor da minha vida,
Quando seus olhos se fixam em meu olhar,
É que entendo como, quando e porque.
Jamais...
Poderei, certamente, deixar de  tanto te amar.

Amor da minha vida,
Esse amor entre nós é tão real e intenso,
Que por mais que estejamos separados depois,
Ele perpetua...
Em meu corpo, pelas lembranças desses momentos.

Amor da minha vida,
Se você me procura não posso teu amor recusar,
E tenho certeza que entre nós sempre haverá,
Eternamente...
Essa atração incandescente e a vontade de amar.

Amor da minha vida,
Mesmo depois de separados por razões,
Que independem de nossa vontade e amor.
Certamente...
Sentiremos em nós, estas mesmas sensações.

09/04/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 10/04/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T939363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.