EU PRECISO DE TI
Você que me lê, e até
talvez, possa sentir, saiba que te
procurei, desfiz de minha forma de ser
para entregar-me a um áspero caminho,
unicamente para te encontrar.
Devassei o que estava
ao meu alcance, a partir
de um simples som de voz, até
um perfume que sempre trouxe
você perto de mim.
Enfrentei multidões de
contradições, como o lado mau
que tentava impedir meu prosseguir.
Mesmo assim, saí perguntando ao
sol, a lua e estrelas, cujos astros
são testemunhas que
fiz de tudo para encontrá-la.
Onde está este terno olhar,
vem para mim, não
deixe que o tempo impeça,
de dizer ao mundo
que eu preciso de ti.