Desejo de amar

Madrugadas, as melhores que tive

Sonho acordada, inclusive

Dias que contigo passo

Libertam-me de tanto embaraço.

Repouso meu corpo em seu peito

Extasiada e apaixonada me deito

Ouço sua respiração ofegante

Momento de amor inebriante.

Tardes de espera recompensadas

Em nossas bocas encontradas

No infinito instante do beijo.

Noites em que o tempo se faz parar

Amantes na intensa vontade de amar

Entregues sedutores a tanto desejo.

* L'envie d'aimer.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 03/01/2006
Código do texto: T93933