Confissão

Ô Deus, como posso sorrir

Se o coração encontra-se triste?

Ser forte se ao corpo falta energia

Para o fardo levantar?

Responda-me Deus!

Quero amar, mas o que me vem

É o desejo intrínseco de odiar,

Ignorar a realidade que a todo

Instante bate em minha porta,

Diga-me, Deus, como posso praticar

O bem se o mal está a me atormentar!

Confesso a ti, Deus, porque só Tu

O amor podes me oferecer, minha

Esperança fazer renascer, minha força

Revigorar, minha tristeza desaparecer

Minha alegria se manifestar e belas

Melodias de amor ao mundo cantar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T939282
Classificação de conteúdo: seguro