PRIMAVERA

Coração palpita,

um neon vermelho no peito,

nas margens dos seus rios de sangue

minha bateia alquebrada,

garimpa sua imagem

entre diamantes escarlates

Na paleta d’alma

Encheram-se os bojos ressequidos

de côres luminosas

Da caixinha de lápis de côr

saem em deliciosas revoadas,

miríades de borboletas

em nuances maviosas

finalmente,

vincaram riscos de veludo

com côres de aurora

nos botões das flores do campo

o sopro do arco-íris

banha a alma,

em assomos e assomos de regozijo

engolfando-a em puro jubilo primaveril

Mas como me sinto bem,

ao ver você de novo

meu amor,

com sua alma entre flores ,

neste seu lindo riso pueril!

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 10/04/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T939275
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.