Poderia falar-te
Poderia falar-te
Poderia falar-te de amor
De canto de pássaro
De barulho do mar
Poderia falar-te de amor
Da alegria do vento na cara
Da gaivota ao longe
Poderia falar-te de amor
Do riso solto
Do beijo maroto
Mas não hoje
Não me peça pra falar de amor
Não conseguiria
Talvez consiga falar da dor
Dos momentos tristes que estou vivendo
Da distancia tua que me aperta o peito
Da solidão que me acompanha no escuro da noite
Até meu poema tem um quê de alento
De tormento, de tempestade no mar bravio
Não poderia falar-te de amor
Por que minha voz cala na solidão do desamor
Que consome minha alma
Nessa noite triste e solitária em que
Tento em vão te falar de amor.
Rosane Silveira