O AMOR
É o amor que nasceu dentro de mim
Floreceu, transformou o meu viver
Em meu peito não existe solidão
Doce vida, muita paz e alegria
Hoje eu vejo tudo em volta, diferente
Porque olho, com o olhar de quem ama
Tanta gente vive triste sem saber
O valor, que só o amor pode ter
Buscam ver e viver certos valores
Muito longe, dentro de suas razões
Esquecendo de viver as emoções
Acreditam que a felicidade existe
Mas jamais sabem onde a encontrar
Só porque não olham dentro de sí mesma