AH...TEMPO !

Lentidão que me esmorece...

Não deixa o tempo passar,

Meu amor, vê se não esquece...

De quanto antes voltar.

Quando em sua companhia,

O malvado parece voar

E me enche de agonia,

Não há tempo para amar.

No nosso próximo encontro,

Meu relógio vou jogar,

Podem me chamar de bronco...

Mas o tempo vou ignorar.

E neste exato momento

Tão importante da vida,

Deixo todos os complementos...

Só vou amá-la, querida !

Auro.