No ventre da noite..............Candy Saad

A melodia triste,

invade o ventre da noite,

trazendo a lembrança,

Momentos únicos de amor...

Notas melodiosas adentram

nosso ninho de cumplicidades,

Lugar de segredos

Guardados...

Só meu e teu...

Desde o nosso adeus.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/04/2008
Código do texto: T939117