A METAFÍSICA DO AMOR

A METAFISICA DO AMOR

O amor não se explica

Sente-se

O amor não se complica

O amor não mente

Apenas vivifica

Aqueles que se deixam amar.

Amor eterno sêlo

Não é preciso entendê-lo

Mas sim vivê-lo

Sem maior explicação

Abrir teu coração

Transcender na essência do ser

E viver

Transcender o eu

Transcender o ego

Dominar o superego

Que não te deixa se dar

Que não te permite se machucar

Mesmo se for pra viver um grande amor

Amor mesclado com dor

Amor não se compra

Não se põe preço

Amor é só apreço

Sem sequer tem endereço

Amor não se impõe

Nem se interpõe

Apenas reinvindica

O direito de se viver

O direito de amar

O direito de se entregar

Numa total despojamento

De sentimento

Do sair de si

E olhar para o outro

Olhar para o alto

E nesse encontro de almas

Alcançar a calma

Que só o amor proporciona