AMOR E PAIXÃO

Paixão me tira do sério
Desvela meus segredos
Revela minhas fraquesas
Muda a natureza
de quem vive uma paixão
Amor é bom de viver
Amar  faz crescer

Paixão cega, tira a razão
Triste ilusão
De estar sendo amada
Amor, me equilibra
Dá nova vida à vida
Dá cor ao quadro opaco
Enche de alegria o coração

Paixão que desintegra
Não sei dizer não.
Me transformo em vulcão
Sopro meu fogo pra te queimar
Até  você me notar
Até te conquistar
E contigo viver
Uma linda história de amor
Sem temor,
Sem pudor
Na busca do êxtase
Nos completamos
Nos amamos,eternizando
Um momento ímpar

(Vera Helena)

 

Vitória/ES – Em 08/02/08 -