A Fé e o Amor

A Fé é como a água

Nutri a alma e mata a sede

A Fé é como o firme fundamento

Donde o prudente construtor

Ergue as suas paredes

O Amor é como um pássaro,

A procura de um cantinho

Para mais cedo ou mais tarde

Construir o seu próprio ninho

Amor...

Sentimento tão esperado

Sempre vivo e atento

O amor cresce mais e mais com o tempo

Tenho sede deste tempo

Tempo firme e seguro

Quero Amar ainda mais

Nem se for por um segundo

A Fé e o Amor é como a vida

Move a sorte, move a morte

E quem sabe a hora da despedida?

Senão quem conhece a direção

Anti-horário do coração...

De toda forma,

Quero voar, quero amar

A toda hora e fora de hora

Em todo tempo e fora do tempo

Porque a Fé e o Amor são assim:

Sem começo e sem fim

Apenas, sementes eternas

Que cresce dentro de mim.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 10/04/2008
Código do texto: T939095
Classificação de conteúdo: seguro