O TEMPO NÃO SECOU NOSSOS CORAÇÕES.

AINDA GUARDO NAS LEMBRAÇAS NOSSAS NOITES DE AMOR

O TEMPO MOSTRA QUE PODEMOS VIVER TUDO OUTRA VEZ.

O TEMPO PASSOU E NAO DESGASTOU NOSSO SENTIMENTO,

TEMOS QUE ACENDER ESTE FOGO DO AMOR.

AINDA TEM BRASAS NO MEIO DAS CINZAS,

COM UM SIMPLES SOPRO PODE ACENDER AS CHAMAS.

SEI QUE NEM TUDO FORAM FLORES,

MAIS APREDEMOS QUE SO COLHEMOS FLORES,

SE PEDER-MOS O MEDO DE SE FURAR NOS EPINHOS.

EU AINDA VEJO NOS SEUS OLHOS UM BRILHO ESPECIAL,

AINDA SINTO NA SUA PELE O CHEIRO VIVO DA PAIXAO.

NOSSO AMOR APENAS ADORMECEU,

NAS NOITES QUE DORMIMOS SEM FAZER AMOR.

O TEMPO NAO SECOU NOSSOS CORAÇÕES,

ELES AINDA BETEM FORTE NA MESMA EMOÇÃO.

VAMOS VIVER AMANHÃ ESTE AMOR QUE FOI DE ONTEM,

ELE BROTOU CRIOU RAIZES COMO UMA ÁVORE FORTE,

QUE NEM SENDO QUEIMADA PODE MORRER.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/01/2006
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T93909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.