Tua Namorada!!!!!!!!!
Adoro dizer que sou tua namorada
Fico tão feliz em ser por você amada...
É uma coisa linda dentro de mim
Poder confiar e te amar assim...
Tento escrever sobre outros temas
Mas quando vejo aqui está você em meu poema
O que posso fazer se te amo tanto assim?
Ah,deixa que eu me declare
E expresse esse amor em mim...
Amo te fazer carinho e dizer que te acho lindo
A coisa mais gostosa é ver você sorrindo
Quando olho pra você sinto tanta alegria
Na mesma hora penso em poesia
Sei que exagero e te deixo sem graça
Mas meu amor,que quer que eu faça?
Ainda não posso te tocar!
Então relaxa,
E deixa eu me declarar...
@@@@@@@@@@@@@
Sou paranóica,convencida e exagerada
E uma Estrela por você apaixonada!
Rsssssssssssssssssss
TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO