ENCONTRO EM HARMONIA

Meus lábios não tocaram os teus,

Mas sinto a doçura dos teus beijos...

Não toquei na tua pele.

Mas sinto que transpira um suave perfume.

Tânia Maria
Enviado por Tânia Maria em 09/04/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T938940