AMO VOCÊ QUANDO...

Amo você quando pela manhã,abrindo meu Orkut vejo os teus recados...

Amo você quando os suaves e delicados acordes de suas músicas enlevam meu

pensamento...

Amo você quando vejo qualquer flor em sua opulenta beleza...

Amo você,enfim,quando vejo qualquer coisa,porque tudo me lembra você,

mas,amo mais ainda quando nada vejo,nada ouço,

quando te ausentas e me faltas,

porque percebo o limbo que foi e que seria viver sem ti....

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 09/04/2008
Código do texto: T938916