Afinada cor
Edson Gonçalves Ferreira
Vesti a blusa da paixão
E sai primaveril como um ipê roxo
Em forma de sedução
E o vento que passava
Nos meus ouvidos cantava:
_ Essa é a cor, essa é a cor da paixão
_ Essa é a cor, essa é a cor da paixão!
do livro "Uma canção para Anita"