Sinceramente

Sinceramente você não é perfeita.

O que qualifica uma pessoa como "perfeita"

É quando suas qualidades e nosso sentimento

Por esta pessoa tornam seus defeitos infímos.

Somos diferenciados por nossos defeitos.

E são esses defeitos que nos fazem interessantes.

Você pode não ser como sonhei,

Afinal, cada sonho é único.

Não há como comparar sonhos.

Você mudou seu jeito e suas atitudes.

Todos somos sujeitos a mudar,

Mudança é um sinal de evolução

Ou então, de isolamento e auto-defesa.

Você pode não falar o que eu quero ouvir,

Mas não busco uma marionete.

Quero alguém que me ensine coisas.

Convivência exige troca de informações.

Nos conhecemos não como imaginei,

Mas afinal, nem tudo sai como o planejado.

A vida é espontânea e surpreendente.

Estou surpreso e feliz por você ter aparecido.

Não posso controlar suas atitudes

o amor não pode ser imposto.

Enfim, após tantas coisas acontecerem

Você não é a princesa que sonhei.

Você pode não ser como sonhei,

Afinal, cada sonho é único.

Mas se essa princesa dos sonhos

Me aparecesse hoje ficaria sozinha,

Pois mesmo sem você do meu lado atualmente

É com você que sonho agora...

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 09/04/2008
Código do texto: T938812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.