Rodopiou

O mundo deu voltas

Rodou e parou

Em um instante tudo mudou

E rodando eu vou

Em voltas incertas

Em caminhos desconhecidos

Sigo rodopiando

Ora em volta de mim

Ora em volta do meu coração

Ora longe de mim

Sigo assim

Acreditando que tudo pode um dia

Ser belo

Se for assim, viver enfim