Relatos da Minha Paixão
Pele nua
Folhas seca
Olhos maroto,
boca que beija.
Doce veneno
Louco moreno
Como passado,
Não importa o futuro
Começa o sonho
Liberta-me alegre e risonho
Meu doce divino moreno
Passo com passos e desejos
Te dou minha graça e beijos
De tua pele morena agarro-me nesse teu veneno!
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
21 de Março de 2008