ESSA PAIXÀO
Sinto que hoje vivo uma paixão
Sinto-me uma criança, menina mulher
A cada dia mais preenches meu coração
Mostrando-me o quanto me quer
Durmo pensando em você
Acordo querendo seus beijos
Vivo amando-te
Sobrevivo com meus desejos
Sinto-me menina dengosa
Com seus cuidados deixa-me mimada
Com seus carinhos deixa-me fogosa
Que quer você e mais nada
Sinto essa paixão que me arrebata
Dessas que não se explica como acontece
Amando e sendo amada
Vivendo essa paixão que enlouquece...!!