MAGIA DO PRAZER

MAGIA DO PRAZER

Deslizando pelas ondas de seu olhar,

mergulhei no mar de rosas,

perfumando meu oceano de amor,

me cobri de espumas para rolar

com você na areia da fantasia

da imaginação...

Foi na lua que vivi a loucura

do desejo, quando viajava no êxtase

de sua paixão, onde conheci

o caminho das estrelas que você

cuidava....

Foi uma brincadeira que começou

na noite que trazia o convite

para amar sob a luz da lua,

e na magia do prazer encontrei

meu amor em você...

Cruzei a ponte do arco íris

para te encontrar vestida de ouro

brilhando amor, de seu beijo fiz

a aliança, de seus abraços,

fiz meus passos,

e ao seu lado costuramos nossos sonhos

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/04/2008
Código do texto: T938740