Cheguei a acreditar

Cheguei a acreditar que

As lagrimas do dragão

Eram para mim e você.

Um breve delírio onírico

Então, lentamente eu acordo

Lentamente me levanto

As paredes que construí

Estão caindo em pedaços

As lagrimas se movem

Como chuva de março.

Haviam segredos em minha mente

Coisas que poderia ter dito.

Esperando pelo sol de inverno.

Na escuridão cambaleando

Pela luz fria do dia.

Para encontrar uma razão.

Entre os nebulosos fantasmas

E os medos de infância.

Cheguei a acreditar

que as lágrimas do dragão

Eram para mim e para você.

OBS: Se você leu este texto, por favor, comente o que achou sobre ele. Fale sobre suas impressões, emoções, em que o texto o agradou ou não, etc. Seu retorno é importante para que eu saiba sobre a qualidade e a receptividade destes textos e possa sempre melhorar. Obrigado.

Se você quiser ver mais textos meus no Recanto da Letras acesse o link:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/caputino

Se quiser acessar o meu blog para ver mais textos meus acesse:

http://www.caputinoquaresma.blogspot.com/