Gente grande
Ser gente grande é complicado
E tudo então fica mais chato,
Deixamos de viver e aproveitar
E passamos a viver pra labutar
O amadurecimento traz novos sentimentos
Que no entanto se tornam seus intentos,
Porém não adianta ficar birrento
Pois de fato estais crescendo
O mais difícil em se tornar adulto
É encarar esse sentimento absoluto
Que pega à todos sem clamor,
Eis que falo do amor.