Outra chance
Não sei quem é.
Jamais vi seu rosto
Muito menos seu corpo
Mas você existe...
Imagino sua voz
Sua beleza é sem igual
Desperta amor inimaginável
Sei que você existe...
Será meu espelho quando eu me perder
Meu chão quando eu cair
Minha alegria quando eu não puder sorrir
Acredito! Você existe...
Nem imagino a cor da sua pele
A cor dos seus olhos
Se é alta ou baixa
Mas sei que existe...
E com certeza:
Você me amará, tanto quanto eu te amarei
Você viverá comigo
E me fará novamente existir...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com