TUAS LÁGRIMAS CHEGARAM AO MEU CORAÇÃO
tuas lagimas chegaram ao meu coração
quero pedir-te amor
pedir vida
pedir paixao
escutar teus lamentos
confessar-te meus tormentos
curar as tuas feridas
dar-te o meu coração
juntar nossas duas vidas
unir o fogo à paixão
quero pedir-te perdão
se algum dia te magoei
porem ficas a saber
que nunca por mal o fiz
e nem nunca o farei
meu amor mais uma vez
te volto a pedir perdão
se acaso te magoei
ó vida desse lado distante
que un dia me apareceste
foi em março,un dia destes
que jamais esquecerei
foi un ano já passou
de tormentos, de loucuras
de carinhos ,de ternuras
de amor e de paixão
que invadiu meu coração
e me deixou prisioneiro
desse amor louco e distante
mas tão perto e deslumbrante
que jamais o abandonei
por isso amor te peço
teu amor tua paixão
que por favor me perdoes
se algum dia por acaso
magoei teu coração....
UM BEIJINHO MEU AMOR