saudade

saudade de um amor perdido

saudade de seus beijos nu

saudade de seu sorriso

saudade de você dançando

saudade de querer seu calor

saudade de suas lágrimas

saudade de sua pele macia

saudade de seus cabelos

saudade de seus seios

saudade de sua voz

saudade de seus gritos

saudade de seus abraços

saudade de seu perfume

saudade de você minha amada

saudade de um pouco de carinho

saudade nada além da saudade