Topázio
Amarelo claro,que brilho!
Olhei a pedra e vi o sol
Vi a Luz,
Vi seus olhos,
O brilho do seu amor
A energia de sua vida
que sorri ao seu encontro ,
Seu brilho!
Seu amor,
Meu amor!
Topázio
Um sorriso,
Um suspiro,
Um abraço. (12/11/2005 10:51:49)