SE EU NÃO AMASSE VOCÊ

Me faltaria o tom dourado, que hoje adorna o meu olhar feliz;

Meus passos intrusos, teriam chegado ao reino das incertezas;

Todas as belezas que avisto, morreriam nas linhas dessa cicatriz;

Todos os sofreres, atacariam as minhas fortalezas!

Meu paladar, se alimentaria de meu desgosto;

Minha fortuna, seriam lágrimas em cofres de solidão;

Estaria em pedaços, meu incompleto ser exposto;

Uma vazia e informe substância, haveria de ser meu coração!

A minha lógica, esbarraria na óbvia incoerência;

Minha ventura, consistiria em dar migalhas ao meu viver;

Todo meu poder, residiria em irreversível impotência;

Toda morte, seria a vida de meu ser!

As minhas trovas, seriam prantos no papel;

A minha dança, seria o cortejo de meu luto;

As cores da vida, se fariam inimigas de meu pincel;

Ao som dos mares, os meus ouvidos se tornariam surdos!

Um texto findado em vírgulas, a clamar por novas estrofes;

Um ser mal nascido, ávido por renascer;

Um coração sem conquistas, sem expectativas e sem posses;

Eu seria vazio, se dentro de mim não achasse voce!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/04/2008
Código do texto: T938528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.