Sou fruto proibido
Água que refresca tua pele
Sol que aquece teu rosto
Calor que envolve teu ser

Mistério que excita
instigação desabrocha.
Teu maior segredo
está dentro de mim

Sou o vento que passa
envolvendo seu corpo nu.
Gosto do teu sorriso
Do frescor da tua tez

Quero estar contigo
nesse pacto de amor

Sentir o tremor
do teu corpo febril
ansiando por prazer.
Realizo teus desejos
me realizando também!

Poet@ ®
Indelével e Sutil