Ai!
Ai!
Como dói essa saudade no meu peito...
Como dói a sua distancia...
Como sofro em te ter assim,
Tão pertinho e tão longe de mim...
Ai
Não sei se vou suportar,
Meu coração a sangrar,
Lagrimas a rolar...
E você sem nem ao menos a me notar...
Ai!
Pobre de mim, que a você fui amar,
E em suas mãos entregar meu pobre coração,
Meu pobre ser, sem saber que doeria tanto...
Ai !
O que faço eu agora,
Se te tenho ao meu lado
E tão distante de me?
Se te amo e o seu amor parece nem mais existir?
Ai!Ai!
Meu coração
Dói de mais esse adeus que não vem!
Essa duvida sem você falar nada...
Dói de mais essa paixão!