Devaneios

Tarde cai

Vento sopra

Noite chega

Pensamento vai.

Busca teu cheiro

Procura com anseio

Teu ombro encontrar.

E num pesadelo

E num devaneio

Minhas lágrimas se esvaem.

Nunca te encontro

Que abandono

Teu corpo me trai.

Junto á outra moça

Beijando outra boca

Não Vês os meus ais!

Lamentando e chorando

Buscando incansável

Telepatia corrói.

Não vejo em que resulta

Pensar tanto em ti.

Se perto de mim

Nunca estás.

Só um instante,

Só por um minuto

A pele de desejo arder

Num puro enlace

Num beijo na face,

Meu peito a doer.

Que amor tão grande

Saudade tamanha

Lembrança de você.

Trouxe-me ternura.

Fez-me travessura

E agora te vais

Cabelos ao vento

Noutra aventura,

Sem te despedir,

Sem eu consentir,

Somente me trai.

Meu peito Reclama

Minha boca carece

Seu beijo provar

Agora tão doce

Parece que adoça

O meu amargar.

E fico perdida,

Nos meus devaneios

Vagueio, enlouqueço,

Por te procurar e não mais,

Te encontrar.