"Sua Boca,Meu Sonho "

"... O teu sorrir me causa uma sensação louca,

Quando me perco ao admirar a beleza da sua boca.

Lábios num tom avermelhado da cor do pecado,

Que é o não te beijar.

Boca que incendeia com seu beijo,

Boca, boca, beijos, beijos

Uma loucura de boca.

Algo que vai do açaí a canela.

Boca, te gosto em segredo.

Não é uma boca qualquer é a sua boca,

Boca rebelde, que nem me responde quando passa.

Boca bem dita quando canta e de alguma coisa acha graça,

Sorri e sem saber faz pirraça.

Boca palhaça que me enche de alegria e faz graça fazendo biquinho sem notar que estou te olhando.

Boca sagrada quando sozinha está falando fazendo uma prece rezando.

Oca boca, mais bela não existe,

Principalmente quando insiste em não me notar querendo te beijar.

Um dia Oh boca dou uma louca tomo coragem e te digo:

Ô boca deixa de marra e vem me beijar..."

("Sua Boca,Meu Sonho ", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 09/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T938424