MINHA ESTRELA DA MANHÃ

TEU BEIJO QUENTE NAS NOITES FRIAS,

SEU ABRAÇO FORTE ACOLHEDOR.

SEU CHEIRO SUAVE QUE ME FAZ RESPIRAR A PAZ,

COMO UMA SANTA MULHER ME PRETEGE ME DEFENDE.

SUA VOZ DOÇE ME TRAS PAZ COMO UMA ORAÇÃO,

SEREI TERNAMENTE SEU.

O BRILHO DO SEUS OLHOS FORTE LUZ QUE ME GUIA,

MINHA LINDA ESTRELA DA MANHÃ.

ME GUARDA DOS PERIGOS FEITO UM ANJO,

EM SEUS BRAÇOS SOU UM MENINO CARENTE.

DEITADO EM SEU COLO VEJO O MUNDO DIFERENTE,

MINHA LINDA ESTRELA MEU PEDAÇO DE CÉU.

COMO UMA FADA ME FAZ VIVER EM UM MUNDO DE SONHOS

TE AMO SEM NENHUM MEDO.

TE QUERO SEM NENHUM ARREPEDIMENTO,

O SEU BRILHO MINHA ESTRELA,É O NOSSO AMOR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/01/2006
Código do texto: T93838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.