NOSSO AMOR


Nosso amor que não esqueço
Começou em pleno verão
Este nosso amor não tem preço
E amor de fundo do coração.

Coração que se eternizou
Num profundo e grande gozo
Num beijo se concretizou
Nosso encontro prazeroso.

Foi num encontro de casais
Em que estávamos reunidos
Cada um falando de seus ais
Em seus papeis resumidos.

E assim nos deixamos levar
Enquanto outros discutiam
Você somente para mim a olhar
Seus olhos o desejo refletiam.

Ansioso para tudo terminar
Num gesto você me pedia
Que eu fosse te acompanhar
Para terminar sua tarde em alegria.

E eu de pronto fui seguindo
O seu gesto e observando
Coração estava sorrindo
Pois já estava te amando.

Ainda hoje continuamos
Juntinhos no mesmo caminho
Com dengos e respeito nos amamos
E tratamo-nos com muito carinho.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/04/2008
Código do texto: T938356