MUSICA SUAVE



Ao longe estou a ouvir
O som de um violino a tocar
A musica me faz então sentir
Que a alegria está no ar.

Deixo-me envolver pela nostalgia
Lembrando o que já se passou
Mas prefiro sentir a euforia
Do que a saudade que de ti restou.

Ao som de tão vibrante instrumento
Vislumbro um novo amanhecer
Um desejo passou pelo meu pensamento
Fazendo-me da tristeza esquecer.

Desejo de poder te amar
Ao som desta suave melodia
E poder também sonhar
Que serei feliz um dia.

Musica suave embalando meu sonho
Levando-me aos teus braços meu amor
E no som da musica eu componho
Uma poesia que fala de alegria e dor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/04/2008
Código do texto: T938354