VONTADE...
Tenho vontade de te prender
Ao meu peito e adormecer
Para não te ver partir
Vontade de viver
E nosso amor fluir
Num jardim feito por mim
Sentir que estás feliz
Ver os teus olhos sorrir
Sentir poesia em ti
Vontade...
De na vida continuar
Nesta estrada caminhar
Poder ao mundo gritar
Tudo o que a alma sente
Mas não chega o momento
A vontade vai morrendo
Fica tudo como dantes
Chega a vida ao seu fim
E o segredo dos amantes
Vai morrer junto de mim
Pois a vontade perdi...
08/04/2008
Edyth Teles de Meneses