Portanto... amor... diga-me...
Quem sou eu?
Descubra-me
Diga-me
Mostre-me
Prove-me
Ainda não sei
Poço de emoções
Turbilhão de paixões
Somente por você
Você meu núcleo
Minha estação
Eu sua canção
Toda eu sou coração
Arretada
Ousada
Menina
Carente
Decente
Arrisco-me
Abismo-me
Jogo-me
Inspiro-me
Vivo-me
Sugo-te
Preciso-te
Sempre
Transmuto
Amor em dor
Dor e mais amor
Onde vou?
Não sei
Hoje, meus passos
São seus
Na sua direção
Apenas pegue-me
Com delicadeza
Teu ombro
Meu ninho de amor
Um acalanto
Pra minha dor
Não diga nada
Abrace-me
Enlace-me
Fique-me
Assim
Por mim
A cura
Vem nos braços da ternura
Feche os olhos comigo
Fiquemos quietinhos
Apenas sentindo
Nossos corações
Tamborilando
Juntinhos
Nosso calor
Por tanto amor
Assim é nossa paz
Meu amor