Será eterno

Acordei de um sonho

Na noite de estrelas

Não posso dormir só

Seu perfume na cama

Seus olhos azul como o céu

Coragem para não esquecer

Seus beijos na minha boca

Quero ficar mas um minuto

Você esta no meu coração

Não posso ficar assim longe

Pequenas gotas de suor

Minha costa doi de amor

Gargalhadas de prazeres

Na beira da cama sem lençou

Pelo espelho vejo seu rosto

Seu sorriso sobre as lagrimas

gotas de vinho sobre seus seios

Cabelos molhados em minha mãos

só quero um beijo

Realmente estou dizendo

Eu amo você

Sinto crescer meu coração

Saberemos que nosso amor

Será eterno