Doce espera
A noite pode estar fria
Mas eu vou ficar lá te esperando.
Sei que quando chegar, vai me abraçar
E nós vamos voltar juntos para casa.
O vento cortante, faz com que dos meus olhos
Escorram lágrimas.
Estou de fato triste, por você ainda não ter chegado
Mas essa agônia passa.
Eu sinto que você está próxima
Ouço o barulho dos seus passos na grama
E percebo que nós dois estávamos predestinados
A algo realmente grandioso.
Quando estou com você tudo deixa de ser escuro
Não consigo ver além do seu brilho
Meu coração bate forte
E não há nada nesse mundo que abale esse momento.