Sol e Lua

Tu és a lua, e eu o sol

Por capricho e obra

Do destino temos que

Permanecer separados.

Como a água e o fogo,

O dia e a noite, como nós,

Sol e lua.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 09/04/2008
Código do texto: T938186
Classificação de conteúdo: seguro