Sabiá

Sabiá, que cantas que voa...

Estou tão atoa, igual a você.

Não sonhas, não vivo

Não temos a alegria

Não usas as asas,

Não quero voar

Sozinho sem rumo

Não há mais sertão

Não existe alçapão

Que me faça pousar.

É sabiá, está livre!

Pra que?

Pra não mais te viver

Para não mais, tu cantar...

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T938184
Classificação de conteúdo: seguro