Eu te amo, simplesmente.
De Tania Mara Benaion de C.Motta

Eu te amo
Em cada instante que estás comigo
A cada sinal de constante perigo
Em cada momento de amor, que faço contigo.
 
Eu te amo,
Porque nunca esqueci de você
Porque a cada dia, mais sinto te querer
Porque é assim que podemos viver
 
Eu te amo,
A cada dia que levanto ao acordar
Por cada dia que me vejo a te recordar
Por nunca ter deixado de te amar.
 
Eu te amo
Mesmo quando estivemos distantes
A cada hora, a cada minuto, a cada instante
E pelo fato de hoje sermos amantes.
 
Eu te amo
A cada noite que chega, a cada luar
Todas as vezes que te vejo chegar, e
Pelo simples fato de somente te amar.
 
Eu te amo
Sem cobranças, sem mentiras, sem talvez
Pelo amor que fazemos e pela nossa nudez
E pelos nossos momentos de pura insensatez
 
Eu te amo
Porque eu te amo, pura e simplesmente
Por nossos momentos íntimos e indecentes
Por nos amarmos tanto assim vadiamente
 
Eu te amo
Por tudo o que representas em minha vida
Por cada jura de amor, a mim prometida
E nunca, por você, ter sido esquecida...
 
Eu te amo
Quando fecho os meus olhos pensando em você
Mesmo nos dias em que não posso te ver,
Por cada alegria, por cada sorriso, por cada prazer.
 
Eu te amo simplesmente

 

 


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/04/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T938150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.