Surge o Amor

Enquanto o sono não vem,

Vou escrevendo e pensando em alguém.

Lembranças de momentos felizes

Que com esse alguém eu passei.

O sorriso é inevitável

A saudade incontrolável

O coração bate mais forte.

Olho as horas e já é tarde

Será qe demora para eu o encontrar?

Sono parece está mais distante

E eu querendo dormir para sonhar

Pois em meus sonhos

Esse alguém sempre estará.

Dias marcantes guardados na memória

Carinho, atenção

Beijos e uma forte emoção

Com esse alguém

Qualquer lugar vira festa

Uma alegria contagiante

Me mostra o quanto alguém

pode se tornar importante,

mesmo que agora esteja tão distante.

Um sentimento foi despertado

Agora tenho um sonho a ser realizado

O sono chega devagar

E amanhã ao acordar

Saberei que com esse amor,

Eu sempre vou estar

Mesmo que não possa enxergar,

Pois comigo está a certeza de amar,

Crescer e ter uma história de amor para contar.