Distância.
Nova paisagem
Novas paragens
Gente como toda gente
Poucas diferenças
Sinto sua falta
Na garoa que passa
Na mesa do bar
Quando vejo as estrelas
A via que encurta a distância
É a via da solidão
A via dos amantes anunciando
Que sua ausência faz chorar meu coração...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com